Sie sind hier:
Arabisch kochen – Eine Reise durch die Aromen des Orients
Die arabische Kochkunst ist bekannt für ihre Vielfalt und Raffinesse, ihre frischen, aromatisch reichhaltigen Gerichte und verführerischen Desserts. Dieser intensive Kochkurs entführt Sie in die exotischen Aromen und Gewürze der arabischen Länder. Wir werden ein umfangreiches, köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten, begleitet von arabischer Musik und dem traditionellen, süßen grünen Minztee, wie er in vielen arabischen Ländern gerne serviert wird. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Arabisch kochen – Eine Reise durch die Aromen des Orients
Die arabische Kochkunst ist bekannt für ihre Vielfalt und Raffinesse, ihre frischen, aromatisch reichhaltigen Gerichte und verführerischen Desserts. Dieser intensive Kochkurs entführt Sie in die exotischen Aromen und Gewürze der arabischen Länder. Wir werden ein umfangreiches, köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten, begleitet von arabischer Musik und dem traditionellen, süßen grünen Minztee, wie er in vielen arabischen Ländern gerne serviert wird. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
-
Gebühr51,00 €
-
Kursnummer: 252-29360
Periode 252 -
StartDi. 13.01.2026
17:30 UhrEndeDi. 13.01.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker