
In diesem Kurse reisen wir in die Ferne und bereiten drei sehr beliebte, vegetarische Gerichte zu: * Gemüse-Erdnuss-Suppe (aus Ghana, Afrika) * Spinat-Käse-Curry "Palak Paneer" mit Reis (aus Indien, Asien) * Karamellisierte Bananen (aus Ecuador, Amerika). Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.
Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi * Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
In diesem Kurs werden Sie Tacos und Suppen mit Zutaten wie Tofu, Soja, Chilis oder Samen - ohne tierische Produkte - genießen. Alles mit Original-Zutaten aus Mexiko-City, wo auch die Kursleiterin herkommt. Bei Interesse kann auch Spanisch gesprochen werden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.