Skip to main content

Soulfood aus dem Morgenland

Die levante Küche zaubert durch ihre vielfältigen intensiven Aromen und Zutaten farbenfrohe und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Wir backen aus einem flüssigen Hefeteig ein köstliches Fladenbrot. Dazu gibt es zwei (bei uns weitgehend unbekannte) Dips, köstliches Zitronenhuhn mit Honig und Zimt, Ofen-Karotten mit ungesüßtem Granatapfelsirup und einer überraschenden Gewürzmischung sowie ein nicht zu süßes Orangen-Rosen-Dessert. Lebensmittelgebühr von 19,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.

Soulfood aus dem Morgenland

Die levante Küche zaubert durch ihre vielfältigen intensiven Aromen und Zutaten farbenfrohe und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Wir backen aus einem flüssigen Hefeteig ein köstliches Fladenbrot. Dazu gibt es zwei (bei uns weitgehend unbekannte) Dips, köstliches Zitronenhuhn mit Honig und Zimt, Ofen-Karotten mit ungesüßtem Granatapfelsirup und einer überraschenden Gewürzmischung sowie ein nicht zu süßes Orangen-Rosen-Dessert. Lebensmittelgebühr von 19,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.

  • Gebühr
    50,00 €
  • Kursnummer: 252-29365
    Periode 252
  • Start
    Mi. 21.01.2026
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 21.01.2026
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 5 / max. 8
  • Dozent*in:
    Xenia Völker
  • Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178
21.07.25 18:29:15