Sie sind hier:
Auf den Spuren der Ursprünge des Weinbaus
In diesem Kurs wollen wir die Entwicklung des Weinbaus verfolgen. Wir beginnen in Georgien, dem ältesten Weinland der Welt, und reisen über Kleinasien nach Griechenland. Dort hat schon Aristoteles systematisch, nach Rebsorten getrennt, Wein angebaut. Entdecken Sie eher unbekannte Weinanbauländer mit reicher Weintradition. Sie verkosten 10 Weiß- und Rotweine aus Georgien, der Türkei, den Golanhöhen und Griechenland. Lebensmittelgebühr von 12,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Auf den Spuren der Ursprünge des Weinbaus
In diesem Kurs wollen wir die Entwicklung des Weinbaus verfolgen. Wir beginnen in Georgien, dem ältesten Weinland der Welt, und reisen über Kleinasien nach Griechenland. Dort hat schon Aristoteles systematisch, nach Rebsorten getrennt, Wein angebaut. Entdecken Sie eher unbekannte Weinanbauländer mit reicher Weintradition. Sie verkosten 10 Weiß- und Rotweine aus Georgien, der Türkei, den Golanhöhen und Griechenland. Lebensmittelgebühr von 12,00 € ist inklusive.
-
Gebühr31,50 €
-
Kursnummer: 261-29555
Periode 261 -
StartDi. 21.04.2026
19:00 UhrEndeDi. 21.04.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:
Michael Drechsler