Sie sind hier:
Indische Kochkunst: Fleischlos/vegan und gesund
Indien hat den höchsten Anteil an Vegetariern weltweit. In diesem Kurs erfahren Sie, wie man reichhaltige Currys zubereitet, in die Sie Gemüse, Tofu oder eine Proteinquelle Ihrer Wahl hinzufügen können. Ideal für Anfänger*innen oder alle, die die fleischlose/vegane indische Küche entdecken möchten. Bringen Sie Ihre Kreativität in die Küche und genießen Sie gesunde, köstliche Mahlzeiten! Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
Sie sind hier:
Indische Kochkunst: Fleischlos/vegan und gesund
Indien hat den höchsten Anteil an Vegetariern weltweit. In diesem Kurs erfahren Sie, wie man reichhaltige Currys zubereitet, in die Sie Gemüse, Tofu oder eine Proteinquelle Ihrer Wahl hinzufügen können. Ideal für Anfänger*innen oder alle, die die fleischlose/vegane indische Küche entdecken möchten. Bringen Sie Ihre Kreativität in die Küche und genießen Sie gesunde, köstliche Mahlzeiten! Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
-
Gebühr51,00 €
-
Kursnummer: 252-29300
Periode 252 -
StartSa. 27.09.2025
10:00 UhrEndeSa. 27.09.2025
14:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Taranjeet Kaur