Skip to main content
©

Kaur, Taranjeet

Die Küche ist mein Lieblingsort – dort kann ich kreativ sein und genießen.
In meinen VHS-Kursen möchte ich diese Begeisterung weitergeben, neue Ideen teilen und gemeinsam mit den Teilnehmenden kulinarische Entdeckungen machen.

Loading...
Indische Kochkunst: Fleischlos/vegan und gesund
Sa. 27.09.2025 10:00
Ebersberg

Indien hat den höchsten Anteil an Vegetariern weltweit. In diesem Kurs erfahren Sie, wie man reichhaltige Currys zubereitet, in die Sie Gemüse, Tofu oder eine Proteinquelle Ihrer Wahl hinzufügen können. Ideal für Anfänger*innen oder alle, die die fleischlose/vegane indische Küche entdecken möchten. Bringen Sie Ihre Kreativität in die Küche und genießen Sie gesunde, köstliche Mahlzeiten! Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29300
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Taranjeet Kaur
Nordindische Aromen-Vielfalt: Traditionelle Rezepte und Techniken
Sa. 07.02.2026 10:00
Ebersberg

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der nordindischen Küche und lernen Sie, authentische Gerichte zu kochen. In diesem Kurs entdecken Sie nicht nur die würzigen und herzhaften Aromen von Chana Masala, sondern auch viele andere köstliche Klassiker wie aromatische Currys, spezielles Brot für Chana und Reisgerichte u.v.m. Mit traditionellen Methoden und Geheimtipps können Sie die reichen Aromen Nordindiens direkt in Ihrer eigenen Küche nachkochen. Lebensmittelgeld von 19,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29306
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
Dozent*in: Taranjeet Kaur
Loading...
zurück zur Übersicht
23.07.25 08:30:52