Sie sind hier:
Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte
Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
Sie sind hier:
Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte
Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
-
Gebühr51,00 €
-
Kursnummer: 252-29289
Periode 252 -
StartSa. 24.01.2026
10:00 UhrEndeSa. 24.01.2026
14:00 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 5 / max. 8
-
Dozent*in:Reyhan Zeybek
-
Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178