Skip to main content

Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte

Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.



 

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.

Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte

Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.



 

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.

  • Gebühr
    51,00 €
  • Kursnummer: 252-29289
    Periode 252
  • Start
    Sa. 24.01.2026
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 24.01.2026
    14:00 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 5 / max. 8
  • Dozent*in:
    ©
    Reyhan Zeybek
  • Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178
21.07.25 18:19:53