Sie sind hier:
                                                                Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. 
 
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Vegan - vielfältig und abwechslungsreich - neue Rezepte
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Die vegane Ernährung ist heutzutage aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Immer mehr Menschen sind aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen von dieser Lebensweise überzeugt. Allerdings führt dieser "Trend" auch dazu, dass sehr viele tierische Mittel nachgeahmt werden und daher auch hoch verarbeitet sind. In diesem Kurs steht im Vordergrund, mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. 
 
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr51,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29289
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartSa. 24.01.2026
 10:00 UhrEndeSa. 24.01.2026
 14:00 Uhr
- 
                    1 x Termin
- Plätze: min. 5 / max. 8
- 
            Dozent*in: Reyhan Zeybek Reyhan Zeybek
- 
    
            
                    
                    
                        Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178