Sie sind hier:
Indien kulinarisch erleben – die Sinne verwöhnen
Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen uns einmal quer durch Indien und bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse zu. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und ein typisches Getränk. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus biologischem Anbau. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Sie sind hier:
Indien kulinarisch erleben – die Sinne verwöhnen
Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen uns einmal quer durch Indien und bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse zu. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und ein typisches Getränk. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus biologischem Anbau. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
-
Gebühr60,00 €
-
Kursnummer: 261-29306
Periode 261 -
StartSa. 25.04.2026
10:00 UhrEndeSa. 25.04.2026
15:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:
Charanjit Heer