Skip to main content
©

Heer, Charanjit

Loading...
Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
Fr. 21.11.2025 17:30
Ebersberg

Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie z.B. Raita, Cashew-Reis etc. vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 23,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29302
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
Dozent*in: Charanjit Heer
Die Ayurveda-Küche - gesund genießen
So. 18.01.2026 10:00
Ebersberg

Ziel der aus dem indischen Raum stammenden Ayurveda-Ernährung ist es, das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt die Konstitution eines jeden Einzelnen. Ayurvedisch zubereitete Speisen sind schmackhaft, bekömmlich und vielfältig. Industriell verarbeitete Lebensmittel und solche mit langem Transportweg werden bewusst vermieden. Inhalt: * Grundlagen des Ayurveda * Persönliche Konstitution * Ghee (Butterschmalz) * Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkorn * Fantastisch-duftende Gewürze * Ayurvedisches Getränk * Süßspeise – ein ayurvedisches 6-Gänge-Geschmackrichtungsmenü. Pausen nach Absprache. Lebensmittelgebühr von 22,00 € inklusive.

Kursnummer 252-29213
Kursdetails ansehen
Gebühr: 76,00
Dozent*in: Charanjit Heer
Loading...
zurück zur Übersicht
05.11.25 10:24:57