Sie sind hier:
Köstliche Pralinen - selbst gemacht
Der Jahreszeit entsprechend stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen aus Nougat, Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen her. Dabei werden wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, das Formen und Überziehen der Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Zur Stärkung gibt es eine kleine Mittagssuppe. Lebensmittelkosten von 25,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Material
Bitte bringen Sie genügend flache Behälter für ca. 1000 g selbst gemachte Pralinen mit, Schürze, Geschirrtücher und, wenn vorhanden, Pralinenbesteck.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 20. März 2026
- 19:00 – 21:30 Uhr
- Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
1 Freitag 20. März 2026 19:00 – 21:30 Uhr Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche -
- 2
- Samstag, 21. März 2026
- 10:00 – 14:00 Uhr
- Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
2 Samstag 21. März 2026 10:00 – 14:00 Uhr Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
Sie sind hier:
Köstliche Pralinen - selbst gemacht
Der Jahreszeit entsprechend stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen aus Nougat, Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen her. Dabei werden wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, das Formen und Überziehen der Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Zur Stärkung gibt es eine kleine Mittagssuppe. Lebensmittelkosten von 25,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Material
Bitte bringen Sie genügend flache Behälter für ca. 1000 g selbst gemachte Pralinen mit, Schürze, Geschirrtücher und, wenn vorhanden, Pralinenbesteck.
-
Gebühr62,00 €
-
Kursnummer: 261-29520
Periode 261 -
StartFr. 20.03.2026
19:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
21:30 Uhr -
2 x Termine
-
Plätze:
min. 7 /
max. 16
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:
Gabriela Berger