Skip to main content

36 Jahre Deutsche Einheit: Klassiker der Sächsischen Küche

2025 feierten wir 35 Jahre Deutsche Einheit. Und nu, im 36igsten Jahr? Feiern wir die Klassiker der Sächsischen Küche! Olaf Reeb ist gelernter DDR-Bürger, Profikoch im Unruhestand und waschechter Sachse. Er führt uns mit Können und Humor durch die Welt der Leipziger Lerchen, des Schwarzbierfleischs oder der sächsischen Kartoffelsuppe. Natürlich gibt es dazu auch passende Getränke. 25,00 € Lebensmittelgebühr inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Kursleitung: Olaf Reeb
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Messer, weitere Getränke nach Wahl, verschließbare Gefäße.

36 Jahre Deutsche Einheit: Klassiker der Sächsischen Küche

2025 feierten wir 35 Jahre Deutsche Einheit. Und nu, im 36igsten Jahr? Feiern wir die Klassiker der Sächsischen Küche! Olaf Reeb ist gelernter DDR-Bürger, Profikoch im Unruhestand und waschechter Sachse. Er führt uns mit Können und Humor durch die Welt der Leipziger Lerchen, des Schwarzbierfleischs oder der sächsischen Kartoffelsuppe. Natürlich gibt es dazu auch passende Getränke. 25,00 € Lebensmittelgebühr inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Kursleitung: Olaf Reeb
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Messer, weitere Getränke nach Wahl, verschließbare Gefäße.
  • Gebühr
    49,00 €
  • Kursnummer: 261-29236
    Periode 261
  • Start
    Di. 24.03.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 24.03.2026
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 7 / max. 12
    Noch genug Plätze frei
  • Dozent*in:
    Olaf Reeb
  • Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio
14.12.25 21:27:34