Skip to main content

DIY Brot backen – super einfach, super schnell

"Ich backe mein Brot nebenbei“-Rezepte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch was hermachen. Vom low carb Saaten-Nuss-Brot ohne Mehl und Hefe bis hin zum knusprigen schnellsten Ciabatta der Welt, einige Food Hacks für besonders hübsche Semmeln u.v.m. Wir backen mit allem außer Sauerteig. Dazu zaubern wir zwei Aufstriche, mit denen wir die verschiedenen Brotsorten/Semmeln verkosten. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.

DIY Brot backen – super einfach, super schnell

"Ich backe mein Brot nebenbei“-Rezepte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch was hermachen. Vom low carb Saaten-Nuss-Brot ohne Mehl und Hefe bis hin zum knusprigen schnellsten Ciabatta der Welt, einige Food Hacks für besonders hübsche Semmeln u.v.m. Wir backen mit allem außer Sauerteig. Dazu zaubern wir zwei Aufstriche, mit denen wir die verschiedenen Brotsorten/Semmeln verkosten. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.

  • Gebühr
    48,00 €
  • Kursnummer: 252-29235
    Periode 252
  • Start
    Mi. 19.11.2025
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 19.11.2025
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 6 / max. 8
  • Dozent*in:
    Xenia Völker
  • Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178
23.07.25 01:47:03