Sie sind hier:
DIY Brot backen – super einfach, super schnell
"Ich backe mein Brot nebenbei“-Rezepte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch was hermachen. Vom low carb Saaten-Nuss-Brot ohne Mehl und Hefe bis hin zum knusprigen schnellsten Ciabatta der Welt, einige Food Hacks für besonders hübsche Semmeln u.v.m. Wir backen mit allem außer Sauerteig. Dazu zaubern wir zwei Aufstriche, mit denen wir die verschiedenen Brotsorten/Semmeln verkosten. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
DIY Brot backen – super einfach, super schnell
"Ich backe mein Brot nebenbei“-Rezepte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch was hermachen. Vom low carb Saaten-Nuss-Brot ohne Mehl und Hefe bis hin zum knusprigen schnellsten Ciabatta der Welt, einige Food Hacks für besonders hübsche Semmeln u.v.m. Wir backen mit allem außer Sauerteig. Dazu zaubern wir zwei Aufstriche, mit denen wir die verschiedenen Brotsorten/Semmeln verkosten. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
-
Gebühr48,00 €
-
Kursnummer: 252-29235
Periode 252 -
StartMi. 19.11.2025
17:30 UhrEndeMi. 19.11.2025
21:30 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 8
-
Dozent*in:Xenia Völker
-
Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178