Sie sind hier:
Workshop: Französisch für Küche und Restaurant
In diesem Kurs vertiefen Sie die wichtigsten französischen Begriffe und Redewendungen rund um Essen, Trinken und Gastronomie. Wir üben praxisnah: von typischen Zutaten und Zubereitungsarten bis hin zu Restaurantdialogen und Speisekarten. Ideal für alle, die kulinarische Leidenschaft mit Sprachkenntnissen verbinden möchten. Für Teilnehmende mit Vorkenntnissen (Niveau A1/A2).
Sie sind hier:
Workshop: Französisch für Küche und Restaurant
In diesem Kurs vertiefen Sie die wichtigsten französischen Begriffe und Redewendungen rund um Essen, Trinken und Gastronomie. Wir üben praxisnah: von typischen Zutaten und Zubereitungsarten bis hin zu Restaurantdialogen und Speisekarten. Ideal für alle, die kulinarische Leidenschaft mit Sprachkenntnissen verbinden möchten. Für Teilnehmende mit Vorkenntnissen (Niveau A1/A2).
-
Gebühr24,00 €
-
Kursnummer: 261-32996
Periode 261 -
StartSa. 25.04.2026
09:30 UhrEndeSa. 25.04.2026
12:30 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 4 / max. 10
-
Dozent*in:
Tobias Püchner