Sie sind hier:
Türkische Küche
Döner, Baklava und Co- Neben diesen typisch-türkischen Köstlichkeiten bietet die türkische Küche deutlich mehr! In diesem Kurs werden neben klassischen oder bekannten Rezepten auch einige "Insider" zubereitet. Es werden sowohl herzhafte als auch süße Sachen dabei sein. Vielleicht ist etwas dabei, was Sie noch nicht kennen? Der Kurs ist auch für Vegetarier gut geeignet. Lebensmittelgebühr von 25,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
Sie sind hier:
Türkische Küche
Döner, Baklava und Co- Neben diesen typisch-türkischen Köstlichkeiten bietet die türkische Küche deutlich mehr! In diesem Kurs werden neben klassischen oder bekannten Rezepten auch einige "Insider" zubereitet. Es werden sowohl herzhafte als auch süße Sachen dabei sein. Vielleicht ist etwas dabei, was Sie noch nicht kennen? Der Kurs ist auch für Vegetarier gut geeignet. Lebensmittelgebühr von 25,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Reste, Einmachgläser.
-
Gebühr63,00 €
-
Kursnummer: 252-29315
Periode 252 -
StartSa. 11.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 11.10.2025
15:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Reyhan Zeybek