Sie sind hier:
Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen, die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: * Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation) * Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen * Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya * Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer. Lebensmittelgebühr von 26,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen, die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: * Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation) * Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen * Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya * Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer. Lebensmittelgebühr von 26,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
-
Gebühr57,00 €
-
Kursnummer: 252-29380
Periode 252 -
StartDi. 27.01.2026
17:30 UhrEndeDi. 27.01.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker