Sie sind hier:
Nordindische Aromen-Vielfalt: Traditionelle Rezepte und Techniken
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der nordindischen Küche und lernen Sie, authentische Gerichte zu kochen. In diesem Kurs entdecken Sie nicht nur die würzigen und herzhaften Aromen von Chana Masala, sondern auch viele andere köstliche Klassiker wie aromatische Currys, spezielles Brot für Chana und Reisgerichte u.v.m. Mit traditionellen Methoden und Geheimtipps können Sie die reichen Aromen Nordindiens direkt in Ihrer eigenen Küche nachkochen. Lebensmittelgeld von 19,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
Sie sind hier:
Nordindische Aromen-Vielfalt: Traditionelle Rezepte und Techniken
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der nordindischen Küche und lernen Sie, authentische Gerichte zu kochen. In diesem Kurs entdecken Sie nicht nur die würzigen und herzhaften Aromen von Chana Masala, sondern auch viele andere köstliche Klassiker wie aromatische Currys, spezielles Brot für Chana und Reisgerichte u.v.m. Mit traditionellen Methoden und Geheimtipps können Sie die reichen Aromen Nordindiens direkt in Ihrer eigenen Küche nachkochen. Lebensmittelgeld von 19,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
-
Gebühr50,00 €
-
Kursnummer: 252-29306
Periode 252 -
StartSa. 07.02.2026
10:00 UhrEndeSa. 07.02.2026
14:00 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 12
-
Dozent*in:Taranjeet Kaur