Sie sind hier:
                                                                Kochen und Genießen auf marokkanische Art
                                                                
                                                                    Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie * Couscous * Tahine * Chermula-Sardinen * Zaaklouk (Auberginenpüree) * Selbstgebackenes Fladenbrot. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Materialkosten von 14,00 € inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Kochen und Genießen auf marokkanische Art
                                                                
                                                                    Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie * Couscous * Tahine * Chermula-Sardinen * Zaaklouk (Auberginenpüree) * Selbstgebackenes Fladenbrot. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Materialkosten von 14,00 € inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr60,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29370
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartSa. 24.01.2026
 11:00 UhrEndeSa. 24.01.2026
 17:00 Uhr
- 
                    1 x Termin
- 
                Plätze:
                
                min. 4 / 
                max. 8
                
                        
 Nur noch wenige Plätze frei
- 
            Dozent*in: Hassan Echcharif Hassan Echcharif