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Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie z.B. Raita, Cashew-Reis etc. vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 23,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
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Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie z.B. Raita, Cashew-Reis etc. vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 23,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
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Gebühr58,00 €
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Kursnummer: 252-29302
Periode 252 -
StartFr. 21.11.2025
17:30 UhrEndeFr. 21.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
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Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Charanjit Heer