Sie sind hier:
                                                                Ayurvedische Alltagsküche mit Kindern
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Mit Kindern entsteht oft der Wunsch, sich gesünder zu ernähren, frische Lebensmittel in Bioqualität zu verwenden und Alternativen zu Müsli oder Nudeln mit Tomatensoße zu bieten. Wir befassen uns mit den Grundlagen einer Ernährungsweise, welche die Möglichkeit bietet, das Immunsystem zu stärken, Allergien zu vermeiden, einen guten Schlaf und eine bessere Konzentration zu fördern. Wir kochen köstliche, gut verdauliche Gerichte aus natürlichen und frischen Lebensmitteln mit duftenden Gewürzen, welche den Verzicht auf Zusatzstoffe leicht machen. Dabei lernen wir auch, wie man sich so organisiert, dass es zeitlich in einem alltagstauglichen Rahmen bleibt. Lebensmittelgebühr von 25,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: saubere, geruchsneutrale Gläser mit Deckel, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Schürze.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Ayurvedische Alltagsküche mit Kindern
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Mit Kindern entsteht oft der Wunsch, sich gesünder zu ernähren, frische Lebensmittel in Bioqualität zu verwenden und Alternativen zu Müsli oder Nudeln mit Tomatensoße zu bieten. Wir befassen uns mit den Grundlagen einer Ernährungsweise, welche die Möglichkeit bietet, das Immunsystem zu stärken, Allergien zu vermeiden, einen guten Schlaf und eine bessere Konzentration zu fördern. Wir kochen köstliche, gut verdauliche Gerichte aus natürlichen und frischen Lebensmitteln mit duftenden Gewürzen, welche den Verzicht auf Zusatzstoffe leicht machen. Dabei lernen wir auch, wie man sich so organisiert, dass es zeitlich in einem alltagstauglichen Rahmen bleibt. Lebensmittelgebühr von 25,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: saubere, geruchsneutrale Gläser mit Deckel, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Schürze.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr58,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29218
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartMi. 28.01.2026
 18:00 UhrEndeMi. 28.01.2026
 22:00 Uhr
- 
                    1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 8
- 
            Dozent*in:Sabine Kirchner