Skip to main content

Sauerteigbrot

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.

Sauerteigbrot

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.

  • Gebühr
    39,00 €
  • Kursnummer: 252-29234N
    Periode 252
  • Start
    Mo. 10.11.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 10.11.2025
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: max. 2
    Nur noch wenige Plätze frei
  • Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
    85591 Vaterstetten
23.07.25 06:02:17