Sie sind hier:
Sauerteigbrot
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.
Sie sind hier:
Sauerteigbrot
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.
-
Gebühr39,00 €
-
Kursnummer: 252-29234N
Periode 252 -
StartMo. 10.11.2025
18:00 UhrEndeMo. 10.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
max. 2
Nur noch wenige Plätze frei -
Dozent*in:Lavinia Pfeiffer
-
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio85591 Vaterstetten