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Sauerkraut, Ingwer-Karotten und Co. - Gemüse-Fermentieren
Die Fermentierung ist eine uralte Konservierungsmethode, bei der probiotische Bakterien entstehen, die gleichzeitig die Nahrung haltbar machen, auf ganz natürliche Weise - ohne Einkochen oder Kühlung. Welche gesundheitlichen Vorteile die Fermentation für unseren Körper bringt, was alles möglich ist und wie das geling-sicher funktioniert erfahren Sie im Workshop. Hier erstellen wir anschließend auch zusammen Sauerkraut und Ingwer-Karotten. Lebensmittelgeld von 25,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk nach Wahl, Korb oder Tüte zum Transport der Fermente nach Hause.
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Sauerkraut, Ingwer-Karotten und Co. - Gemüse-Fermentieren
Die Fermentierung ist eine uralte Konservierungsmethode, bei der probiotische Bakterien entstehen, die gleichzeitig die Nahrung haltbar machen, auf ganz natürliche Weise - ohne Einkochen oder Kühlung. Welche gesundheitlichen Vorteile die Fermentation für unseren Körper bringt, was alles möglich ist und wie das geling-sicher funktioniert erfahren Sie im Workshop. Hier erstellen wir anschließend auch zusammen Sauerkraut und Ingwer-Karotten. Lebensmittelgeld von 25,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk nach Wahl, Korb oder Tüte zum Transport der Fermente nach Hause.
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Gebühr65,00 €
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Kursnummer: 252-29240N
Periode 252 -
StartDi. 25.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
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Plätze:
max. 2
Nur noch wenige Plätze frei -
Dozent*in:Manuela Karpuz
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Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio85591 Vaterstetten