Sie sind hier:
                                                                Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi * 
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi * 
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr49,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29282
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartDi. 11.11.2025
 17:30 UhrEndeDi. 11.11.2025
 21:30 Uhr
- 
                    1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 12
- 
            Dozent*in:Xenia Völker