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                                                                Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie  z.B. Raita, Cashew-Reis etc. vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 23,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
            
    
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                Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie  z.B. Raita, Cashew-Reis etc. vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 23,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr58,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29302
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartFr. 21.11.2025
 17:30 UhrEndeFr. 21.11.2025
 22:00 Uhr
- 
                    1 x Termin
- Plätze: min. 5 / max. 12
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            Dozent*in: Charanjit Heer Charanjit Heer