Sie sind hier:
Schokolade herstellen: super lecker - richtig gesund - raffiniert einfach
Kleingruppe, max. 6 Plätze
Wir fertigen gemeinsam leckere Schokolade nach individueller Zutatenauswahl. Es können nach Belieben verschiedene Sorten hergestellt werden: Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Schokolade aus Kakaoliquor und Kakaobutter in Rohkostqualität und alternativen Süßungsmitteln, Pralinen. Um die Schokolade aufzupeppen, stehen unterschiedliche Zutaten zur Verfügung, wie getrocknete Früchte oder Nüsse u.v.m. Der wichtigste Bestandteil aber ist das Beifügen von hochwertigen ätherischen Ölen in Lebensmittelqualität, um der Schokolade die ganz besondere Geschmacksnote zu verleihen. Wir verwenden ätherische Öle, wie z.B.: Madagaskar Vanille, Orange, Zitrone, Limette, Ingwer, Pfefferminze, Kardamom und Zimt. Alle Zutaten sind in Bio-Qualität. Lebensmittelgebühr von 20,00 € inklusive, ebenso wie eine Mappe mit Rezepten, Tipps, Tricks und Zutatenempfehlungen. Keine Ermäßigung möglich.
Kursleitung: Anja Krebs
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten
Kursleitung: Anja Krebs
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
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Kursleitung: Anja Krebs
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten
Kursleitung: Anja Krebs
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Gebühr48,00 €
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Kursnummer: 261-29510
Periode 261 -
StartSo. 01.03.2026
15:00 UhrEndeSo. 01.03.2026
18:00 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 5 / max. 6
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Dozent*in:Anja Krebs
- Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio