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Schokolade herstellen: super lecker - richtig gesund - raffiniert einfach
Kleingruppe, max. 6 Plätze

Wir fertigen gemeinsam leckere Schokolade nach individueller Zutatenauswahl. Es können nach Belieben verschiedene Sorten hergestellt werden: Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Schokolade aus Kakaoliquor und Kakaobutter in Rohkostqualität und alternativen Süßungsmitteln, Pralinen. Um die Schokolade aufzupeppen, stehen unterschiedliche Zutaten zur Verfügung, wie getrocknete Früchte oder Nüsse u.v.m. Der wichtigste Bestandteil aber ist das Beifügen von hochwertigen ätherischen Ölen in Lebensmittelqualität, um der Schokolade die ganz besondere Geschmacksnote zu verleihen. Wir verwenden ätherische Öle, wie z.B.: Madagaskar Vanille, Orange, Zitrone, Limette, Ingwer, Pfefferminze, Kardamom und Zimt. Alle Zutaten sind in Bio-Qualität. Lebensmittelgebühr von 20,00 € inklusive, ebenso wie eine Mappe mit Rezepten, Tipps, Tricks und Zutatenempfehlungen. Keine Ermäßigung möglich.

Kursleitung: Anja Krebs
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten

Schokolade herstellen: super lecker - richtig gesund - raffiniert einfach
Kleingruppe, max. 6 Plätze

Wir fertigen gemeinsam leckere Schokolade nach individueller Zutatenauswahl. Es können nach Belieben verschiedene Sorten hergestellt werden: Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Schokolade aus Kakaoliquor und Kakaobutter in Rohkostqualität und alternativen Süßungsmitteln, Pralinen. Um die Schokolade aufzupeppen, stehen unterschiedliche Zutaten zur Verfügung, wie getrocknete Früchte oder Nüsse u.v.m. Der wichtigste Bestandteil aber ist das Beifügen von hochwertigen ätherischen Ölen in Lebensmittelqualität, um der Schokolade die ganz besondere Geschmacksnote zu verleihen. Wir verwenden ätherische Öle, wie z.B.: Madagaskar Vanille, Orange, Zitrone, Limette, Ingwer, Pfefferminze, Kardamom und Zimt. Alle Zutaten sind in Bio-Qualität. Lebensmittelgebühr von 20,00 € inklusive, ebenso wie eine Mappe mit Rezepten, Tipps, Tricks und Zutatenempfehlungen. Keine Ermäßigung möglich.

Kursleitung: Anja Krebs
Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten
Ausführende vhs: vhs Vaterstetten
  • Gebühr
    48,00 €
  • Kursnummer: 261-29510
    Periode 261
  • Start
    So. 01.03.2026
    15:00 Uhr
    Ende
    So. 01.03.2026
    18:00 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 5 / max. 6
  • Dozent*in:
    Anja Krebs
  • Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio
15.12.25 00:40:57