Sie sind hier:
Sichuan Spezialitäten – chinesische Küche mal anders
Die Sichuan Küche ist zu Unrecht nur für ihre Schärfe bekannt. Denn es finden sich auch süße Geschmacksnoten sowie äußerst spannende Gewürzkombinationen. In Chinarestaurants können Sie diese Gerichte üblicherweise nicht bestellen. Freuen Sie sich auf kulinarisches Neuland, das Sie nicht so ohne weiteres mit China in Verbindung bringen werden. Wir kochen die scharfen Gerichte in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Sichuan Spezialitäten – chinesische Küche mal anders
Die Sichuan Küche ist zu Unrecht nur für ihre Schärfe bekannt. Denn es finden sich auch süße Geschmacksnoten sowie äußerst spannende Gewürzkombinationen. In Chinarestaurants können Sie diese Gerichte üblicherweise nicht bestellen. Freuen Sie sich auf kulinarisches Neuland, das Sie nicht so ohne weiteres mit China in Verbindung bringen werden. Wir kochen die scharfen Gerichte in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
-
Gebühr55,52 €
-
Kursnummer: 261-29351
Periode 261 -
StartMi. 15.07.2026
17:30 UhrEndeMi. 15.07.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker