Sie sind hier:
Japanisch kochen 2 - neue Rezepte
Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit feinster, buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten die Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Neue Rezepte (mit Hühnchen und Garnelen). Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Japanisch kochen 2 - neue Rezepte
Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit feinster, buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten die Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Neue Rezepte (mit Hühnchen und Garnelen). Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
-
Gebühr51,00 €
-
Kursnummer: 261-29376
Periode 261 -
StartMo. 29.06.2026
17:30 UhrEndeMo. 29.06.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker