Sie sind hier:
Erfrischende Sommerküche aus aller Welt
Juhuu, der Sommer ist da! Wohltuend sind jetzt vor allem leichte und bekömmliche Speisen. Wir kochen ein erfrischendes 4-Gänge-Menü: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca: wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Lebensmittelgebühr von 19,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Erfrischende Sommerküche aus aller Welt
Juhuu, der Sommer ist da! Wohltuend sind jetzt vor allem leichte und bekömmliche Speisen. Wir kochen ein erfrischendes 4-Gänge-Menü: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca: wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Lebensmittelgebühr von 19,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
-
Gebühr50,00 €
-
Kursnummer: 261-29385
Periode 261 -
StartMo. 06.07.2026
17:30 UhrEndeMo. 06.07.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker