Skip to main content

Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
Von Spanien bis nach Osteuropa

Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.

Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
Von Spanien bis nach Osteuropa

Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.

  • Gebühr
    65,00 €
  • Kursnummer: 252-29355N
    Periode 252
  • Start
    Sa. 22.11.2025
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 22.11.2025
    16:00 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: max. 2
    Keine Plätze mehr frei
  • Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
    85591 Vaterstetten
23.07.25 02:06:18