Sie sind hier:
Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
Von Spanien bis nach Osteuropa
Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.
Sie sind hier:
Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
Von Spanien bis nach Osteuropa
Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.
-
Gebühr65,00 €
-
Kursnummer: 252-29355N
Periode 252 -
StartSa. 22.11.2025
11:00 UhrEndeSa. 22.11.2025
16:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
max. 2
Keine Plätze mehr frei -
Dozent*in:Gulaim Ebenhoch
-
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio85591 Vaterstetten