Sie sind hier:
Indische Sinnesfreude: Nordindisch vegetarisch vom Feinsten
Tauchen Sie ein in die Welt indischer Gewürze und lassen Sie sich von ihren Düften und Gefühlen verzaubern! Wir kochen cremiges Paneer Butter Masala (indischer Frischkäse in milder Tomatensauce), würziges Aloo Gobi (Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse), aromatische Linsen und duftenden Gewürzreis. Ein Tag voller Farbe, Geschmack und Lebensfreude. Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
Sie sind hier:
Indische Sinnesfreude: Nordindisch vegetarisch vom Feinsten
Tauchen Sie ein in die Welt indischer Gewürze und lassen Sie sich von ihren Düften und Gefühlen verzaubern! Wir kochen cremiges Paneer Butter Masala (indischer Frischkäse in milder Tomatensauce), würziges Aloo Gobi (Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse), aromatische Linsen und duftenden Gewürzreis. Ein Tag voller Farbe, Geschmack und Lebensfreude. Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.
-
Gebühr55,00 €
-
Kursnummer: 261-29308
Periode 261 -
StartSa. 27.06.2026
10:00 UhrEndeSa. 27.06.2026
14:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:
Taranjeet Kaur