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                                                                Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
                                                                
                                                                    Von Spanien bis nach Osteuropa
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.
            
    
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                                                                Teigtaschen aus aller Welt - Teil 1
                                                                
                                                                    Von Spanien bis nach Osteuropa
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir starten in Spanien (Empanadas) und arbeiten uns dann über die korsischen Cannelloni (Frankreich) weiter hin zu den schwäbischen Maultaschen. Die Teigtaschen-Reise durch Italien ist mehr als ein kleiner Spaziergang, denn fast jede italienische Region hat ihre eigenen Spezialitäten. Wir versuchen uns an Schlutzkrapfen (Südtirol), Casoncelli (Lombardei), Ravioli (Ligurien), Culurgiones (Sardinien) und an den mit süßem Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli. Schließlich streifen wir Skandinavien (finnische Piroggen) und gelangen mit den polnischen "Pierogi s miesem" an die osteuropäische Grenze. Lebensmittelgeld von 27,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, eigenes Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr65,00 €
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            Kursnummer: 252-29355
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartSa. 22.11.2025
 10:00 UhrEndeSa. 22.11.2025
 15:00 Uhr
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                    1 x Termin
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                Plätze:
                
                
                max. 4
                
                        
 Keine Plätze mehr frei
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            Dozent*in:Gulaim Ebenhoch
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                        Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio85591 Vaterstetten