Sie sind hier:
                                                                Sauerteigbrot
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Sauerteigbrot
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr39,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29234
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartMo. 10.11.2025
 18:00 UhrEndeMo. 10.11.2025
 22:00 Uhr
- 
                    1 x Termin
- 
                Plätze:
                
                
                max. 7
                
                        
 Keine Plätze mehr frei
- 
            Dozent*in: Lavinia Pfeiffer Lavinia Pfeiffer
- 
    
            
                    
                    
                        Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio85591 Vaterstetten