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                                                                Mein eigener Käse aus frischer Heumilch
                                                                
                                                                    - schmackhaften Käse selbst herstellen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Erfahren und erfühlen Sie die Grundlagen der Käseherstellung und nehmen Sie sich Ihren ersten selbstgemachten Käse mit nach Hause. Was passiert mit der Milch? Wie entstehen verschiedene Käsesorten? Was bedeutet „Reifen und Veredeln“? Erleben Sie den meditativen Vorgang des Käsens. Die regionale Heumilch kommt vom Frischmilchhof Lanzl in Neuching. Lebensmittelgebühr von 15,00 € inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter plus Deckel für ca. 300 g fertigen Käse, Brotzeit und Getränk.
            
    
                                                Kurstermine 2
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                            - 1
- Samstag, 15. November 2025
- 10:00 – 16:00 Uhr
- Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
 1 Samstag  15. November 2025  10:00 – 16:00 Uhr Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
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                            - 2
- Sonntag, 16. November 2025
- 10:00 – 11:30 Uhr
- Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
 2 Sonntag  16. November 2025  10:00 – 11:30 Uhr Ebersberg, Grundschule, Floßmannstr., Schulküche
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                                                                Mein eigener Käse aus frischer Heumilch
                                                                
                                                                    - schmackhaften Käse selbst herstellen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Erfahren und erfühlen Sie die Grundlagen der Käseherstellung und nehmen Sie sich Ihren ersten selbstgemachten Käse mit nach Hause. Was passiert mit der Milch? Wie entstehen verschiedene Käsesorten? Was bedeutet „Reifen und Veredeln“? Erleben Sie den meditativen Vorgang des Käsens. Die regionale Heumilch kommt vom Frischmilchhof Lanzl in Neuching. Lebensmittelgebühr von 15,00 € inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter plus Deckel für ca. 300 g fertigen Käse, Brotzeit und Getränk.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr72,50 €
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            Kursnummer: 252-29238
            
                
 Periode 252
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                        StartSa. 15.11.2025
 10:00 UhrEndeSo. 16.11.2025
 16:00 Uhr
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                    2 x Termine
- Plätze: min. 6 / max. 8
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            Dozent*in: Josef Eisgruber Josef Eisgruber
 
                                            
    
        