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                                                                Festliche Gerichte der chinesischen Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In diesem besonderen Kochkurs tauchen wir in die Welt der chinesischen Festtagsküche ein und bereiten traditionelle Speisen zu, die bei Feierlichkeiten eine besondere Rolle spielen. Als Vorspeise erwartet uns die berühmte Pekinger Sauer-Scharf-Suppe, die mit ihrer perfekten Balance aus Schärfe und Säure den Gaumen anregt. Im Hauptgang stehen zwei beliebte Klassiker zur Wahl: Knuspriges Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas sowie gebratene Hähnchenwürfel nach Szechuan-Art, ein würzig-scharfes Gericht mit intensiven Aromen. Dazu servieren wir duftenden thailändischen Jasminreis, der die Geschmacksvielfalt der Gerichte abrundet. Lebensmittelgeld von 25,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und verschließbare Gefäße.
            
    
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                In diesem besonderen Kochkurs tauchen wir in die Welt der chinesischen Festtagsküche ein und bereiten traditionelle Speisen zu, die bei Feierlichkeiten eine besondere Rolle spielen. Als Vorspeise erwartet uns die berühmte Pekinger Sauer-Scharf-Suppe, die mit ihrer perfekten Balance aus Schärfe und Säure den Gaumen anregt. Im Hauptgang stehen zwei beliebte Klassiker zur Wahl: Knuspriges Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas sowie gebratene Hähnchenwürfel nach Szechuan-Art, ein würzig-scharfes Gericht mit intensiven Aromen. Dazu servieren wir duftenden thailändischen Jasminreis, der die Geschmacksvielfalt der Gerichte abrundet. Lebensmittelgeld von 25,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und verschließbare Gefäße.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr56,00 €
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            Kursnummer: 252-29350
            
                
 Periode 252
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                        StartFr. 14.11.2025
 17:30 UhrEndeFr. 14.11.2025
 21:30 Uhr
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                    1 x Termin
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                Plätze:
                
                min. 6 / 
                max. 12
                
                        
 Noch genug Plätze frei