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Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert
Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Keine Angst, es handelt sich keinesfalls um Rezepte, die nur auserwählten Freaks schmecken. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights. Wir kochen: * Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble * Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen * In Earl grey marinierter und glasierter Lachs * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille * Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher, Behälter für Reste. Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.
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Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Keine Angst, es handelt sich keinesfalls um Rezepte, die nur auserwählten Freaks schmecken. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights. Wir kochen: * Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble * Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen * In Earl grey marinierter und glasierter Lachs * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille * Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher, Behälter für Reste. Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.
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Gebühr52,00 €
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Kursnummer: 251-29260
Periode 251 -
StartMo. 02.06.2025
17:30 UhrEndeMo. 02.06.2025
21:30 Uhr
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Dozent*in:
Xenia Völker