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Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert

Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Keine Angst, es handelt sich keinesfalls um Rezepte, die nur auserwählten Freaks schmecken. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights. Wir kochen: * Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble * Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen * In Earl grey marinierter und glasierter Lachs * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille * Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher, Behälter für Reste. Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.

Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert

Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Keine Angst, es handelt sich keinesfalls um Rezepte, die nur auserwählten Freaks schmecken. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights. Wir kochen: * Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble * Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen * In Earl grey marinierter und glasierter Lachs * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille * Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher, Behälter für Reste. Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.
09.05.25 07:24:23