Sie sind hier:
Einfache indische Küche
Perfekte Meal Combos für Anfänger*innen
Der Kurs bietet eine Einführung in die Grundlagen der indischen Küche. Sie lernen, wie Sie klassische indische Gerichte leicht zubereiten können. Sie lernen außerdem die Zubereitung eines erfrischenden Mango-Lassis und erhalten Tipps zur Herstellung einfacher Chutneys und Beilagen wie Minze-Chutney und Raita (Joghurt gemischt mit Gemüse). Wichtige Kochtechniken, Ideen für die Zubereitung von Mahlzeiten und zeitsparende Strategien werden ebenfalls Thema sein. Der Kurs richtet sich an Anfänger*innen ebenso wie an Teilnehmende, die ihre Kenntnisse erweitern möchten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen. Lebensmittelgeld von 17,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Einfache indische Küche
Perfekte Meal Combos für Anfänger*innen
Der Kurs bietet eine Einführung in die Grundlagen der indischen Küche. Sie lernen, wie Sie klassische indische Gerichte leicht zubereiten können. Sie lernen außerdem die Zubereitung eines erfrischenden Mango-Lassis und erhalten Tipps zur Herstellung einfacher Chutneys und Beilagen wie Minze-Chutney und Raita (Joghurt gemischt mit Gemüse). Wichtige Kochtechniken, Ideen für die Zubereitung von Mahlzeiten und zeitsparende Strategien werden ebenfalls Thema sein. Der Kurs richtet sich an Anfänger*innen ebenso wie an Teilnehmende, die ihre Kenntnisse erweitern möchten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen. Lebensmittelgeld von 17,00 € ist inklusive.
-
Gebühr48,00 €
-
Kursnummer: 251-29342
Periode 251 -
StartFr. 23.05.2025
17:00 UhrEndeFr. 23.05.2025
21:00 Uhr
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Dozent*in:

Taranjeet Kaur