Skip to main content
©

Heer, Charanjit

Loading...
Die indische vegetarische Küche Vitaminreich & exotisch
Sa. 19.07.2025 10:00
Ebersberg
Vitaminreich & exotisch

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale, frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Kursnummer 251-29343
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
Dozent*in: Charanjit Heer
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 07:31:06