Sie sind hier:
Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten
In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepten, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten
In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepten, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
-
Gebühr49,00 €
-
Kursnummer: 261-29307
Periode 261 -
StartMi. 29.04.2026
17:30 UhrEndeMi. 29.04.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 10
-
Dozent*in:Xenia Völker
-
Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178