Skip to main content

Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten

In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepten, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.

Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten

In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepten, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
  • Gebühr
    49,00 €
  • Kursnummer: 261-29307
    Periode 261
  • Start
    Mi. 29.04.2026
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 29.04.2026
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 6 / max. 10
  • Dozent*in:
    Xenia Völker
  • Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178
15.12.25 00:42:16