Sie sind hier:
Raffinierte Geschmackskombinationen im Fokus
Entdecken Sie die Kunst außergewöhnliche Geschmacksmomente zu kreieren. Aromen, die scheinbar nicht zusammen passen, aber auf überraschende Weise harmonieren! Auf dem Menü stehen: Pfannengerösteter Blumenkohl mit Kakao-Chili-Crumble * Karottensalat mit Waldbeeren und Blütenpollen * Lachs in Earl grey Tee mariniert * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Waldpilz-Vanille-Risotto * Erdbeer-/Himbeer-Granita mit Rosmarin. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
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Entdecken Sie die Kunst außergewöhnliche Geschmacksmomente zu kreieren. Aromen, die scheinbar nicht zusammen passen, aber auf überraschende Weise harmonieren! Auf dem Menü stehen: Pfannengerösteter Blumenkohl mit Kakao-Chili-Crumble * Karottensalat mit Waldbeeren und Blütenpollen * Lachs in Earl grey Tee mariniert * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Waldpilz-Vanille-Risotto * Erdbeer-/Himbeer-Granita mit Rosmarin. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
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Gebühr51,00 €
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Kursnummer: 261-29250
Periode 261 -
StartMi. 20.05.2026
17:30 UhrEndeMi. 20.05.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 10
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Dozent*in:Xenia Völker
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Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178