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Raffinierte Geschmackskombinationen im Fokus

Entdecken Sie die Kunst außergewöhnliche Geschmacksmomente zu kreieren. Aromen, die scheinbar nicht zusammen passen, aber auf überraschende Weise harmonieren! Auf dem Menü stehen: Pfannengerösteter Blumenkohl mit Kakao-Chili-Crumble * Karottensalat mit Waldbeeren und Blütenpollen * Lachs in Earl grey Tee mariniert * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Waldpilz-Vanille-Risotto * Erdbeer-/Himbeer-Granita mit Rosmarin. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.

Raffinierte Geschmackskombinationen im Fokus

Entdecken Sie die Kunst außergewöhnliche Geschmacksmomente zu kreieren. Aromen, die scheinbar nicht zusammen passen, aber auf überraschende Weise harmonieren! Auf dem Menü stehen: Pfannengerösteter Blumenkohl mit Kakao-Chili-Crumble * Karottensalat mit Waldbeeren und Blütenpollen * Lachs in Earl grey Tee mariniert * Spargel mit Waldmeister-Hollandaise * Waldpilz-Vanille-Risotto * Erdbeer-/Himbeer-Granita mit Rosmarin. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste.
  • Gebühr
    51,00 €
  • Kursnummer: 261-29250
    Periode 261
  • Start
    Mi. 20.05.2026
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 20.05.2026
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
  • Plätze: min. 6 / max. 10
  • Dozent*in:
    Xenia Völker
  • Markt Schwaben, Mittelschule, Habererweg 8, 1. OG, Küche 1, 178
14.12.25 21:20:00