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Teigtaschen aus aller Welt - Teil 3
Von der Seidenstraße bis nach Japan

Auf der letzten kulinarischen Reise durch die Welt der Teigtaschen beginnen wir auf dem indischen Kontinent mit den vegetarischen, in einem Tandir-Ofen gebackenen Samosa und überqueren dann den Himalaya. Wir probieren nepalesische bzw. tibetische Momo-Varianten, sowie die südkirgisischen Mäuse-Manty. Das Volk der Dunganen hat die mit Fleisch gefüllten Hoschan-Teigtaschen erfunden, die zuerst in der Pfanne gebraten und dann noch gedämpft werden. Über das Tianshan-Gebirge besuchen wir China, welches stolz die aus Hefeteig fabrizierten Baozi und die mit Nudelteig umrundeten Jiaozi als Spezialitäten vorweisen kann. Wir enden mit japanischen Gyöza, die in einer Pfanne mit einem Spritzer Essig gedämpft werden. Lebensmittelgeld von 27,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Getränk und verschließbare Gefäße.

Teigtaschen aus aller Welt - Teil 3
Von der Seidenstraße bis nach Japan

Auf der letzten kulinarischen Reise durch die Welt der Teigtaschen beginnen wir auf dem indischen Kontinent mit den vegetarischen, in einem Tandir-Ofen gebackenen Samosa und überqueren dann den Himalaya. Wir probieren nepalesische bzw. tibetische Momo-Varianten, sowie die südkirgisischen Mäuse-Manty. Das Volk der Dunganen hat die mit Fleisch gefüllten Hoschan-Teigtaschen erfunden, die zuerst in der Pfanne gebraten und dann noch gedämpft werden. Über das Tianshan-Gebirge besuchen wir China, welches stolz die aus Hefeteig fabrizierten Baozi und die mit Nudelteig umrundeten Jiaozi als Spezialitäten vorweisen kann. Wir enden mit japanischen Gyöza, die in einer Pfanne mit einem Spritzer Essig gedämpft werden. Lebensmittelgeld von 27,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Getränk und verschließbare Gefäße.
15.12.25 01:01:10