Sie sind hier:
Koreanische Küche
Die koreanische Küche wurde nicht nur durch die eigenen Traditionen geformt, sondern auch durch die kulinarischen Einflüsse ihrer Nachbarn China und Japan. Auch die USA hinterließen ihre Spuren. Diese Mischung aus Einflüssen führte zur Entstehung neuer, einzigartiger Gerichte wie dem Budae-jjigae, einem lebhaften Eintopf, der die Geschmäcker und Kulturen verschiedener Nationen vereint. Wir werden u.a. beliebte Gerichte wie Tteokbokki, Jajangmyeon, Bibimbap und Eintöpfe zubereiten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Getränk nach Wahl. Lebensmittelgeld von 30,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Sie sind hier:
Koreanische Küche
Die koreanische Küche wurde nicht nur durch die eigenen Traditionen geformt, sondern auch durch die kulinarischen Einflüsse ihrer Nachbarn China und Japan. Auch die USA hinterließen ihre Spuren. Diese Mischung aus Einflüssen führte zur Entstehung neuer, einzigartiger Gerichte wie dem Budae-jjigae, einem lebhaften Eintopf, der die Geschmäcker und Kulturen verschiedener Nationen vereint. Wir werden u.a. beliebte Gerichte wie Tteokbokki, Jajangmyeon, Bibimbap und Eintöpfe zubereiten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Getränk nach Wahl. Lebensmittelgeld von 30,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
-
Gebühr54,00 €
-
Kursnummer: 251-29377
Periode 251 -
StartDi. 03.06.2025
18:00 UhrEndeDi. 03.06.2025
22:00 Uhr
Plätze:
max. 2
Nur noch wenige Plätze frei
Nur noch wenige Plätze frei
Dozent*in:
Smita Bell
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
85591 Vaterstetten