Sie sind hier:
Chinesische Frühlingsküche – aromatisch, frisch & einfach
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältige chinesische Frühlingsküche. Die Teilnehmenden lernen eine Auswahl beliebter und alltagstauglicher Gerichte kennen – von leichten Suppen über Gemüse- und Wokgerichte bis hin zu aromatischen Fleisch- und vegetarischen Varianten. Jede Gruppe stellt sich ihr eigenes Menü zusammen, sodass am Ende ein buntes und abwechslungsreiches Buffet entsteht. In gemütlicher Runde genießen wir anschließend die selbst zubereiteten Gerichte. Lebensmittelgeld von 25,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, optional Schürze, kleine Boxen für Reste.
Sie sind hier:
Chinesische Frühlingsküche – aromatisch, frisch & einfach
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältige chinesische Frühlingsküche. Die Teilnehmenden lernen eine Auswahl beliebter und alltagstauglicher Gerichte kennen – von leichten Suppen über Gemüse- und Wokgerichte bis hin zu aromatischen Fleisch- und vegetarischen Varianten. Jede Gruppe stellt sich ihr eigenes Menü zusammen, sodass am Ende ein buntes und abwechslungsreiches Buffet entsteht. In gemütlicher Runde genießen wir anschließend die selbst zubereiteten Gerichte. Lebensmittelgeld von 25,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, optional Schürze, kleine Boxen für Reste.
-
Gebühr56,00 €
-
Kursnummer: 261-29350
Periode 261 -
StartSa. 16.05.2026
10:00 UhrEndeSa. 16.05.2026
14:00 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei