Skip to main content
©

Schuback, Mark

Schuback, Mark
Kochkursleiter + Food Journalist

AUSBILDUNG / BERUF / QUALIFIKATION
Traditional Thai Cuisine, Thai Cookery School, Chiang Mai - Thailand
Fachmann für Gastro - und -Ernährungs-Journalismus, Universidad Complutense Madrid - Spanien
BWL Studium, Tec de Monterrey - México

INTERESSEN UND ERFAHRUNGEN
Exotische Spezialitäten und ein Fokus auf Nachhaltigkeit bestimmen meine Küche.
Ich bin seit über zehn Jahren als Kochkursleiter und Food-Journalist tätig. Außerdem arbeite ich im Online-Marketing.

DAS MÖCHTE ICH IHNEN NOCH ÜBER MICH MITTEILEN …
Ich habe in Ecuador, in Mexico und in Spanien gelebt - komme ursprünglich aus Ecuador.
Kochen, Reisen und die Natur machen mich glücklich.

DIE VHS IST FÜR MICH: Lernen, grenzenlos.

Mark Schuback ist seit Winter 2025 an unserer vhs tätig und arbeitet als Kursleiter im Fachgebiet Ernährung und Kochen.

Loading...
Burger-Vergnügen: gesund und nachhaltig
Sa. 24.05.2025 10:00
Ebersberg

In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach es ist, ein herrlich leckeres Burger-Erlebnis nur mit pflanzlichen Produkten zu kreieren. Wir bereiten zusammen verschiedene vegane Patties und Saucen vor, sowie passende Beilagen, so dass Sie bei Ihrem nächsten Burger-Abend alle beeindrucken können! Bitte mitbringen: ein bis zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Kursnummer 251-29255
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Mark Schuback
Authentisch Thai
Sa. 28.06.2025 10:00
Ebersberg

Die thailändische Küche ist weltweit bekannt für ihre köstliche und interessante Kombination von Geschmacksarten. Wir werden drei authentische Thai-Gerichte kochen: * Shrimps- (oder Tofu) Spieße mit Satay-Sauce * Gelbes Huhn-Curry mit Kokosmilch * Sticky-Rice mit Mango. Bitte mitbringen: ein bis zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 25,00 € ist inklusive.

Kursnummer 251-29380
Kursdetails ansehen
Gebühr: 56,00
Dozent*in: Mark Schuback
Vegetarische Weltreise
Sa. 08.11.2025 10:00
Ebersberg

In diesem Kurse reisen wir in die Ferne und bereiten drei sehr beliebte, vegetarische Gerichte zu: * Gemüse-Erdnuss-Suppe (aus Ghana, Afrika) * Spinat-Käse-Curry "Palak Paneer" mit Reis (aus Indien, Asien) * karamellisierte Bananen (aus Ecuador, Amerika). Bitte mitbringen: ein bis zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 21,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29280
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Mark Schuback
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 14:19:59