Skip to main content
©

Granada, Berenice

Berenice Granada Vargas.
Mexikanische Köchin aus Mexiko Stad in Deutschland, der Tradicionellen mexikanischen Küche anbieten.

Loading...
Mexikanische Vorspeisen & Fingerfood
Mo. 17.11.2025 17:30
Ebersberg

Bei einem mexikanischen Treffen sind Vorspeisen sehr wichtig. Aber es handelt sich dabei nicht nur um Guacamole. Es gibt viele andere mexikanische Vorspeisen, die Sie in diesem Kurs kennenlernen. Wir bereiten z. B. Taquitos Dorados, Sopes, Gorditas, Tostadas und Nopales-Salat zu sowie Salsa Souce - eine wichtige Zutat für jeden Taco. Sie erfahren, wie Sie diese mit getrockneten Chilis nach Ihrem Geschmack zubereiten. Wer möchte, kann eine kalte Margarita oder ein Horchata-Wasser trinken und es kann auch Spanisch gesprochen werden. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29332
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Berenice Granada
Mexikanische Spezialitäten - vegetarisch/vegan
Mo. 01.12.2025 17:30
Ebersberg

In diesem Kurs werden Sie Tacos und Suppen mit Zutaten wie Tofu, Soja, Chilis oder Samen - ohne tierische Produkte - genießen. Alles mit Original-Zutaten aus Mexiko-City, wo auch die Kursleiterin herkommt. Bei Interesse kann auch Spanisch gesprochen werden. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Kursnummer 252-29334
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Berenice Granada
Loading...
zurück zur Übersicht
31.10.25 12:09:42