
Echcharif, Hassan
Ich bin in Marokko geboren und habe nach dem Lehramtsstudium dort 10 Jahre als Grundschullehrer gearbeitet.
Seit 1991 lebe ich in Bayern und arbeite als Betreuer in der Stiftung Attl. Meine Muttersprache Arabisch unterrichte
ich seit Mitte der 90er Jahre. Auch schon seit vielen Jahren beschäftige ich mit Malerei und arabischer Kalligraphie.
Meine Arbeiten zeige ich in verschiedenen Ausstellungen und möchte die Kreativität auch in Kursen weitergeben.
Auch mit der Liebe zur gewürzreichen Küche Marokkos möchte ich in meinen Kochkursen anstecken.
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des modernen arabischen Standard-Hochsprache und erhalten spannende Einblicke in die Kultur und Traditionen der arabischen Welt. Sie erlernen das Lesen und Schreiben der arabischen Schrift und üben Aussprache und Kommunikation. Keine Ermäßigung möglich.
Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie * Couscous * Tahine * Chermula-Sardinen * Zaaklouk (Auberginenpüree) * Selbstgebackenes Fladenbrot. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Materialkosten von 14,00 € inklusive.