Skip to main content

Bekele, Sara

Loading...
Kochen wie in Alem Katema: Äthiopische Küche
Mi. 18.03.2026 17:00
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio

Im fruchtbaren tropischen Hochland Äthiopiens wachsen viele Gemüsearten wie Okra, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, verschiedene Kohlsorten oder Kartoffeln. Bekannt ist 'Injera', das weiche Sauerteig-Fladenbrot, das mit verschiedenen würzigen Saucen (Wot) serviert wird. Das typische Aroma bekommen die Gerichte durch spezielle Gewürze, besonders durch das Gewürz Berbere. In dem Kurs bereiten wir Gerichte mit und ohne Fleisch zu. Zum Schluss gibt es den typischen äthiopischen Kaffee. Neben den Köstlichkeiten haben Sie im Kurs auch die Gelegenheit, mehr über den Verein "Partnerschaft mit Alem Katema" zu erfahren. Lebensmittelgeld in Höhe von 23,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich. Kursleitung: Sara Bekele Veranstaltungsort: Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio, 85591, Vaterstetten Ausführende vhs: vhs Vaterstetten

Kursnummer 261-29330
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Dozent*in: Sara Bekele
Loading...
zurück zur Übersicht
14.12.25 15:16:22