Skip to main content
©

Pfeiffer, Lavinia

Werdegang:
Dipl. Biologin, Studium an der LMU, Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Klinikum r. d. Isar (Immunologie, Medizinische Mikrobiologie, Hygiene). Weiterbildung zur Ernährungsberaterin.

Qualifikationen:
Dipl. Biologin, Ernährungsberaterin

Fachgebiete / Kurse:
Biologie, Ernährung

Loading...
Sauerteigbrot
Mo. 10.11.2025 18:00
Vaterstetten

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Kursnummer 252-29234N
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent*in: Lavinia Pfeiffer
Loading...
zurück zur Übersicht
31.07.25 09:18:12