Skip to main content

Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche

Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi *
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.

Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche

Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi *
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
29.10.25 21:28:45