Sie sind hier:
Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi *
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser aber auch ideal als Alternative für ein Festessen, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren: 1. Cashewnuss-Gemüse-Praline * Minz-Pesto * Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben * Sesamöl-Limetten-Vinaigrette 4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi *
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Nussbutter * Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) * Zitronenthymian * milder Blauschimmelkäse 5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
-
Gebühr49,00 €
-
Kursnummer: 252-29282
Periode 252 -
StartDi. 11.11.2025
17:30 UhrEndeDi. 11.11.2025
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Plätze:
min. 6 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:Xenia Völker