Sie sind hier:
                                                                Mexikanische Vorspeisen & Fingerfood
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Bei einem mexikanischen Treffen sind Vorspeisen sehr wichtig. Aber es handelt sich dabei nicht nur um Guacamole. Es gibt viele andere mexikanische Vorspeisen, die Sie in diesem Kurs kennenlernen. Wir bereiten z. B. Taquitos Dorados, Sopes, Gorditas, Tostadas und Nopales-Salat zu sowie Salsa Souce - eine wichtige Zutat für jeden Taco. Sie erfahren, wie Sie diese mit getrockneten Chilis nach Ihrem Geschmack zubereiten. Wer möchte, kann eine kalte Margarita oder ein Horchata-Wasser trinken und es kann auch Spanisch gesprochen werden. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Gefäße.
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Mexikanische Vorspeisen & Fingerfood
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Bei einem mexikanischen Treffen sind Vorspeisen sehr wichtig. Aber es handelt sich dabei nicht nur um Guacamole. Es gibt viele andere mexikanische Vorspeisen, die Sie in diesem Kurs kennenlernen. Wir bereiten z. B. Taquitos Dorados, Sopes, Gorditas, Tostadas und Nopales-Salat zu sowie Salsa Souce - eine wichtige Zutat für jeden Taco. Sie erfahren, wie Sie diese mit getrockneten Chilis nach Ihrem Geschmack zubereiten. Wer möchte, kann eine kalte Margarita oder ein Horchata-Wasser trinken und es kann auch Spanisch gesprochen werden. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Gefäße.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr49,00 €
- 
            Kursnummer: 252-29332
            
                
 Periode 252
- 
            
                    
                        StartMo. 17.11.2025
 17:30 UhrEndeMo. 17.11.2025
 21:30 Uhr
- 
                    1 x Termin
- Plätze: min. 6 / max. 10
- 
            Dozent*in: Berenice Granada Berenice Granada