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Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal Makhani (Gericht aus einem Linsen-Mix mit Butter), Mattar/Palak Paneer (Curry-Gericht mit selbstgemachtem Paneer und Erbsen bzw. Spinat), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
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Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal Makhani (Gericht aus einem Linsen-Mix mit Butter), Mattar/Palak Paneer (Curry-Gericht mit selbstgemachtem Paneer und Erbsen bzw. Spinat), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
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Gebühr58,00 €
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Kursnummer: 261-29309
Periode 261 -
StartSa. 25.07.2026
10:00 UhrEndeSa. 25.07.2026
15:00 Uhr -
1 x Termin
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Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei -
Dozent*in:
Charanjit Heer